Автор Авторские блюда. Ингредиенты печенья топлёное молоко или юбилейное гр.
Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой
Колбаска из печенья — шоколадный кулинарный хит советских времен, когда немалая часть продуктов была попросту недоступна большинству, а уж о разнообразных сладостях и вовсе узнавали лишь из кулинарных книг. В те времена было придумано множество удивительно вкусных и простых в приготовлении блюд, в том числе и сладостей. Шоколадная колбаска как раз из таких. Приготовить её можно как из молока в сочетании с сахаром, так и со сгущенкой. Первый вариант чуть более хлопотный, но именно он считается классическим. Вкус у такой колбаски получается более «советский».
Пошаговые рецепты с фото. Сливочная колбаска из печенья со сгущёнкой и какао. Для меня нет десерта вкуснее и по сей день!
- Пошаговый фоторецепт
- В моей кулинарной книге скопилось много рецептов из серии «без заморочек».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 5 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина.