Всем привет! Сегодня в моей статье рыбные консервы в масле.
Консервация
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу. Рыбные консервы приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных. Сам рецепт такого блюда из рыбы очень простой, только нужно немного терпения и времени на термическую обработку. Но конечный результат вполне окупит ваше потраченное время. И главное, что готовые консервы хранятся очень долго, не теряют свой вкус и вы можете в любой момент открыть баночку и насладиться этим деликатесом.
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье.