Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. Варено-копченый продукт, который без труда можно приобрести в супермаркете, готовится быстрее, что существенно экономит время хозяек.
Запеченная копченая свиная рулька
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Вот такая получилась Еда. А ничего не предвещало … и погода к тому же никак не способствовала кулинарным упражнениям на улице.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Рулька свиная копчёная. Копчёная свиная рулька тоже является блюдом из разряда деликатесов.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Каталог: Копченое и вяленое мясо рыба. Каталог: Щи из квашеной капусты. Каталог: Другие и нестандартные супы. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Рецепты Копченая рулька Копченая рулька.