Это фальшивый крабовый крем, так как в его состав не входит мясо краба, но на вкус очень похоже. Вчера попробовала эту прекрасную намазку на португальской вечеринке и она меня поразила своим вкусом, никогда бы не догадалась, ЧТО входит в состав. А сегодня уже приготовила и вам предлагаю этот удивительный рецепт.
Творожно-крабовый крем
Состав: лист салата, копченое куриное филе, укроп, японский омлет, майонез, сыр. Вес: гр. Количество Крем-краб.
Мясо снежного краба — настоящий деликатес. Изредка его добавляют в суши, но чаще всего используют имитацию — крабовые палочки. Они тоже обладают нежной текстурой и характерным привкусом морепродуктов. История сурими тянется уже почти тысячу лет — впервые этот продукт упоминался в начале XII века.
Если вы уже овладели техникой приготовления обычных роллов, предлагаю приготовить в домашних условиях роллы запеченные. Это будет следующий уровень вашего суши-мастерства. Запеченные роллы в домашних условиях готовятся так же, как любые другие, с той разницей, что смазываются топингом из соуса или сыра и запекаются в духовке, микроволновке или под грилем.