Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Красный Бархат классический Сегодня у нас классическая версия уже ставшего легендой торта красный бархат Red Velvet Безумно нежные, сочные коржи, с насыщенным дерзкий цветом. И воздушный сливочно-сырный крем.
Классический торт «Красный бархат»
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
Один из самых знаменитых тортов, прославившийся благодаря своим невероятным коржам характерного красного цвета. Плотные бархатистые бисквиты в сочетании с белоснежным, воздушным творожным кремом на сливках или масле обязательно впечатлят ваших домочадцев и гостей. Да, тортик сытный и калорийный, но кусочек в душевном кругу близких и друзей один-два раза в год пойдет только на пользу Ну, а если вы придерживаетесь правильного питания — порадуйте себя ПП-тортом Красный бархат из нашей подборки десертов без сахара. Ингредиенты на форму 22 см Пересчет для других диаметров в таблице в конце подборки. Подготавливаем две или три формы диаметром см в зависимости от желаемой толщины коржей , смазываем маслом и притрушиваем мукой или какао. Масло комнатной температуры с сахаром взбиваем миксером.
Торт Красный Бархат классический
Классический торт «Красный бархат». Этот знаменитый американский десерт состоит из влажных шоколадных коржей ярко-красного цвета и тонкой прослойки из крема на основе сливочного сыра. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром.