Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
Самый вкусный крем — сделанный своими руками. Но для приготовления большинства кремов нужна сноровка и время, которого часто не хватает современным дамам. Выход есть. Это крем для торта из сливок.
Существует множество различных вариаций кремов для торта, сегодня мы расскажем вам рецепт очень вкусного и нежного крема на основе растительных сливок, который отлично подойдёт для украшения торта любой сложности. Такой крем, несомненно, подойдёт для украшения торта, потому что не стекает и хорошо держит форму. Кремом из растительных сливок вы можете украсить кондитерские изделия, и не беспокоиться, что они потеряют эстетичный вид, как только вы поставите его на стол. Главная Тесто для тортов Бисквитное тесто Рецепт бисквитного теста Масляный бисквит Легкий способ приготовить слоеное тесто Кремы для тортов Заварной крем Молочно-ванильный заварной крем Молочно-шоколадный заварной крем Кофейный заварной крем Ореховый заварной крем Заварной крем с лесным орехом Сливочный заварной крем Заварной апельсиновый крем Шоколадно-апельсиновый заварной крем Лимонный заварной крем Заварной крем «Гляссе» Заварной крем с десертным вином Яичный заварной крем Шоколадный заварной крем Крахмальный заварной крем Английский заварной крем Заварной молочный крем с кофе Масляный крем Украшение торта Украшение торта мастикой Торты из мастики для девочек Украшение тортов мастикой для мальчиков Как украсить мастикой торты для детей Украшение мастикой в виде животных Герои мультфильмов из мастики Торты из мастики для милых дам Торты из мастики для мужчин История тортов Карта сайта Обратная связь.
- Секреты приготовления сливочного крема
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема.
- О чем речь?
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
Наверное, вы согласитесь, что в кондитерском деле и в гастрономии сливочная основа - одна из наиболее используемых: и внутрь, и наружу, и как соус для различных блюд. Но натуральные сливки — продукт дорогой и привередливый в работе и хранении. Поэтому их нередко заменяют растительными сливками. К счастью, пищевые технологии постоянно совершенствуются и поставляют на современный рынок растительные сливки высочайшего качества, которые не уступают натуральным.