Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Свиные кишки хорошо промыть. Сварить кашу на ваш выбор , остудить ее, залить свиной кровью и хорошо перемешать с получившимся фаршем.
Кровяная колбаса городского жителя
Дорогие клумбочки,в предверии Нового года и Рождества,поделитесь проверенным рецептиком кровяной колбаски без каши. Очень захотелось побаловать себя и близких колбаской. Всем откликнувшимся спасибо!
Предыдущая статья: Кровь сухая Гемоглобин Альбумин для мясных продуктов. Следующая статья: Колбаса из гороха. Рецепты гороховой колбасы. Несмотря на то, что в давние времена кровяная колбаса считалась едой простолюдинов из-за дешевизны ее приготовления, в наше время кровянку можно смело отнести к деликатесам. Домашняя кровяная колбаса вкусная и нежная, поэтому ее с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Глава Тындинского района Тамара Лысакова осваивает современные гаджеты и социальные сети. Недавно она завела аккаунт в одной из популярных соцсетей — Instagram и теперь активно делится рецептами со своими подписчиками. Накануне Тамара Лысакова разместила в соцсетях фотографии кровяной колбасы, которую она очень любит делать для своих домочадцев. Мы предложили главе северной территории поделиться с читателями АП рецептом этого лакомства:.