Куриные палочки в панировочных сухарях рецепт

Как готовить куриные палочки на сковороде

Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки.

Хрустящие куриные палочки в панировке

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.

Куриные палочки в панировочных сухарях на сковороде
Куриные палочки в панировке
Палочки из куриных грудок
Хрустящие куриные палочки
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке. Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.

Хрустящие куриные палочки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие куриные палочки Обновлен : Виталия. Количество порций 3.

Похожие статьи