Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки.
Хрустящие куриные палочки в панировке
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке. Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие куриные палочки Обновлен : Виталия. Количество порций 3.