В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Курица замаринованная в шампанском.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Мамулькины Рецепты. Курица в шампанском. Курицу разрубить на порционные куски, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Переложить в другую посуду. В то же масло влить шампанское и слегка проварить, затем полить им жареную курятину.
Курица в сливочном соусе из шампанского. Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей. Филе посыпьте солью и обжаривайте на разогретом оливковом масле по 3—5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовую курицу переложите в тарелку и уберите в тёплое место.