Форель в духовке целиком в фольге с лимоном и зеленью. Форель, запеченная в духовке целиком, с лимоном и массой зелени — блюдо для торжественных случаев. Царственно выглядит, имеет безупречный вкус. Мясо форели нежное, ароматное, если красиво его подать, дополнив овощами, то блюдо достойно центрального места на праздничном столе.
Что за рыба лакедра, и какие блюда можно приготовить?
Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится, стоит. Другое название — желтохвост, водятся особи в Корее, Приморье и на Сахалине, больше всего распространена рыба в Японии, из нее готовят сашими и суши. Лакедра обладает серебристо-голубой окраской, все плавники желтоватого цвета. От головы до хвоста проходит узкая желтая иногда коричневая полоска. Мясо этой рыбы отличается от других свей жирностью и мягкостью.
Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, хвост и внутренности. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На тушке сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон.
Лакедра японская ,5 кг. Масло подсолнечное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Солёная рыба — одно из самых любимых блюд в холодных странах и не только.