В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Маринад для свиных ребрышек в духовке
Не секрет, что без насыщенного маринада вы не получите румяное и сочное мясо, манящее всех домашних своим ароматом. Такой продукт даже можно заморозить, чтобы в любой момент под рукой был полуфабрикат для выезда на природу и организации пикника. Вам потребуется минимум специй и приправ, главное — не используйте магазинную зерновую горчицу и сушеные травы, так как они пригорают в процессе приготовления мяса. Незаменимые ингредиенты: молотая паприка и обычная покупная горчица, протертая и настоянная.
25 простых маринадов для свиных ребрышек
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Темный соевый соус обладает густой консистенцией, ярко выраженный и насыщенный аромат, но в то же время он не так соленый, как светлый соевый соус. Темный соус в основном используется в качестве приправы для блюд с мясом и для приготовления маринадов для мяса. Смешать в миске жидкий мед, темный соевый соус, черный перец, индийское карри и оливковое масло. Свиные ребрышки выложить в маринад и поставить на часа в холодильник, накрытые фольгой. Ребрышки в духовке запекать в течение примерно 60 минут при температуре градусов.