Маршмеллоу— продукт, незаметно вошедший в нашу жизнь совсем недавно. Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил. Что ж, если вы тоже хотите наслаждаться этим десертом, а денег и желания покупать его в магазине нет, то сегодня мы вам расскажем, как приготовить маршмеллоу самостоятельно.
Маршмеллоу для фигурок своими руками
Показать далее В х годах ХХ века проводился интересный долгоиграющий эксперимент: детям четырёх лет выдавали по одной пастилке маршмеллоу и обещали дать ещё одну, если ребёнок не съест первую пастилку сразу, а подождёт 15 минут. Кто-то смог устоять перед искушением, кто-то нет. За судьбой детей проследили и оказалось, что те, кто смог побороть соблазн съесть маршмеллоу сразу, в дальнейшем стали весьма успешными людьми. Они обладали способностью копить и таким образом всегда имели ресурс для достижения целей.
Некоторые полагают, что это обычный зефир, однако на самом деле упругие тучки отличаются от стандартного продукта. Особенно это заметили те, кто пытался наш отечественный зефир пожарить на костре. Кстати такая сладость известна с незапамятных времен. Еще в Древнем Египте готовили подслащенную медом пасту из алтея.
Маршмеллоу - рецепт в домашних условиях. Домашний маршмеллоу - рецепт в домашних условиях. Ингредиенты и рецепт приготовления. Маршмеллоу в домашних условиях, 5 ингредиентов и сладость готова.