Для того чтобы иметь возможность добавить комментарий, нам необходимо вас опознать. Забыли пароль?
Америка Сегодня - Новости США на Русском Языке
Телефон или почта. Чужой компьютер. Полина Филимонова Кондитерский блог. Маскарпоне, рикотта и творожный сыр - это все одно и то же? Мне за полезный пост и начнём разбираться вместе.
Bakers и взбиваем миксером на средней скорости до получения однородной массы. Белый шоколад измельчаем с помощью ножа или блендера. Растапливаем шоколад на водяной бане либо в микроволновой печи, даём ему немного остыть, после чего добавляем ко взбитой массе и перемешиваем. Разъемную форму для пасхи выстилаем пищевой пленкой. Перекладываем в форму смесь из рикотты, маскарпоне и белого шоколада, разравниваем и отправляем форму в холодильник.
Рикотта и маскарпоне — два мягких итальянских сыра, которые часто используются в десертах и блюдах из пасты. Хотя внешне они похожи и имеют схожую текстуру, на самом деле они совершенно разные. В этой статье мы рассмотрим, чем отличаются маскарпоне и рикотта — и то, что из них лучше подходит для разных типов блюд. Рикотта — это мягкий, кремообразный сыр, который изготавливается из сыворотки, оставшейся после других процессов сыроделия. Он имеет мягкий, слегка сладковатый вкус и зернистую текстуру.