Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты , фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде.
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин. Недорогая, но мясистая и вкусная рыба — это, конечно же, минтай. Из него можно приготовить множество различных блюд, но самым популярным остается минтай с луком, морковью, сметаной или майонезом. Мы предлагаем вам 10 вкусных рецептов минтая в духовке с морковью и луком с фото пошагово. Обязательно попробуйте! Очень сытное и вкусное горячее блюдо — это минтай с лучком и морковью под аппетитной сырной корочкой.
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты! Подать минтай с овощами можно в чистом виде или дополнить картофельным пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам нужно две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца.