Мясо по-французски с курицей и картошкой Я очень люблю готовить мясо по-французски, но когда я попробовала приготовить мясо по-французски с курицей и картошкой, я была удивлена, как меняется блюдо, если заменить мясо свинины на мясо птицы. Вы не поймете, насколько это вкусно, до тех пор, пока не п
Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке Как вкусно сделать Мясо по французски с курицей и картошкой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Вместо курицы можно взять любое другое мясо. Это блюдо можно поставить в духовку перед приходом гостей, если заранее отбить и замариновать курицу и сделать шубку для нее - останется только выложить на противень и убрать в духовку и к нему совсем не нужен гарнир потому что шубка - это и есть гарнир. Каждую грудку разрезать на 2 части, отбить, натереть солью, специями и выложить на противень.
Запеченное куриное филе с картофелем в духовке. Очищаем зубчики, выдавливаем через пресс. Кулинария для мужчин. Куриное филе запеченное с картошкой. Куриный шашлык с картошкой в духовке. Филе куриное из бедра — 1,5 кг.
Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт. Лук 2 шт. Сыр гр.