Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. В воду добавить сахар. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут до температуры градусов.
Белая нуга для праздничного стола
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Nougat de Montelimar - знаменитое лакомство из города Монтелимар в северном Провансе. История этой нуги уходит в глубину веков к древним грекам, которые завезли нугу в другие европейские страны. Через Марсельский порт рецепт попал в северный Прованс. Первые упоминания о nux datum происходят из года, имеются в виду «ореховые пироги». В Монтелимаре предпочитают другое объяснение названию: от «tu nous gates», что в переводе означает «ты изнеживаешь нас».
- Кокосовая нуга из маршмеллоу (+видео)
- Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
- Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр!
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Цедра половины лимона. Мед оставляем на бане, чтобы он растопился, а белки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем белки в теплый мед и с помощью деревянной ложки перемешиваем до однородной массы. Она должна иметь карамельный цвет. Но мы продолжаем перемешивать, пока масса не будет густой и цвет не станет более светлым это займет примерно 45 минут.