Нуга своими руками рецепт

Домашняя нуга

Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. В воду добавить сахар. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут до температуры градусов.

Белая нуга для праздничного стола

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Домашняя нуга с орехами
Нуга с фисташками и миндалем
НУГА. Рецепт с ОРЕХАМИ и СУХОФРУКТАМИ! Самые вкусные КОНФЕТЫ своими руками
Шоколадно-ореховая нуга
Медовая нуга с орехами
Мягкая нуга с орехами и курагой.
Классическая итальянская нуга - Torrone
Медовая нуга с орехами
Рецепт: Нуга с орехами - Конфеты своими руками
Рецепты нуги из маршмеллоу
Как приготовить нугу в домашних условиях?
Белая нуга: как сделать в домашних условиях

Nougat de Montelimar - знаменитое лакомство из города Монтелимар в северном Провансе. История этой нуги уходит в глубину веков к древним грекам, которые завезли нугу в другие европейские страны. Через Марсельский порт рецепт попал в северный Прованс. Первые упоминания о nux datum происходят из года, имеются в виду «ореховые пироги». В Монтелимаре предпочитают другое объяснение названию: от «tu nous gates», что в переводе означает «ты изнеживаешь нас».

  • Кокосовая нуга из маршмеллоу (+видео)
  • Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
  • Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр!
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
Белая нуга для праздничного стола — 24перспектива.рф
Шоколадно-ореховая нуга, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
НУГА. Рецепт с ОРЕХАМИ и СУХОФРУКТАМИ! Самые вкусные КОНФЕТЫ своими руками
нуга лимонная рецепт в домашних | Дзен
Нуга (21 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё24перспектива.рф

Цедра половины лимона. Мед оставляем на бане, чтобы он растопился, а белки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем белки в теплый мед и с помощью деревянной ложки перемешиваем до однородной массы. Она должна иметь карамельный цвет. Но мы продолжаем перемешивать, пока масса не будет густой и цвет не станет более светлым это займет примерно 45 минут.

Идеи рецептов для приготовления нуги

Похожие статьи