Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Рецепты на Новый год
Японская кухня часто ассоциируется только с суши и роллами, но на самом деле ее разнообразие требует отдельного гастрономического путешествия. Какие оригинальные блюда, которых нет в российском общепите, стоит попробовать в Японии — в нашем аутентичном меню. Секрет японской кухни кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к пище и ее употреблении в целом. Только самые лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главной задачей повара является сохранение их первоначальных свойств. Поэтому пища, которую употребляют в Японии, не требует особой варки или какой-либо обработки. Количество принимаемой пищи должно быть таким, чтобы избежать переедания и возникающей вслед за ним утраты интереса к пище.
Праздничные рецепты горячие блюда
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста. Необычные открытки с добрым утром. Нарезка огурцов и помидоров.
- Вторые блюда — рецепты с фото и видео
- Доставка обедов Банкеты и фуршеты Горячие блюда фуршетные Горячие блюда фуршетные.
- Популярный гид для путешественников Lonely Planet выпустил первое издание Ultimate Eatlist , в котором трудами редакции и ньюйсмекеров собраны незабываемых блюд из разных стран мира, а также названы лучшие из лучших.
- Приближающийся год пройдет под знаком Дракона - яркого и мифического существа из восточного гороскопа.
- Сезонное меню
- Новый год уже совсем близко, а значит время задуматься о праздничном столе. Дети готовятся к встрече со Святым Николаем и пекут с родителями елочные украшения из теста.
- Оригинальные рецепты для новогоднего стола, 5 праздничных блюд Ч1.
- Рецепты полезных смузи с их подробным составом и способом приготовления от профессиональных барменов собраны в данном разделе. Вкусные фруктовые, детокс, жиросжигающие, а также смузи для похудения, в состав которых могут входить яблоки, сельдерей, киви, овсянка, шпинат, огурцы, бананы, морковь, свекла и многие другие компоненты.
Главная страница » Вторые блюда. Сегодня в меню блюдо восточно-европейской кухни — голубцы. Но с весьма необычной начинкой для классических голубцов, — заменим мясной фарш на грибы, а рис — на пшеницу. А подадим наше блюдо не со сметаной, а с кетчупом. Гречаники — это оригинальные котлеты из мяса с гречневой крупой.