Постное печенье на рассоле — один из популярных рецептов домашней выпечки в советские времена. Подготовить ингредиенты можно за считанные минуты, продукты нужны элементарные, остается только замесить простое тесто и в печку ставить.
Три рецепта домашнего печенья на огуречном рассоле
Хочу рассказать, как приготовить печенье "Савоярди" в домашних условиях, так как оно является главным ингредиентом популярного десерта "Тирамису". Печенье получается рассыпчатым, сухим и легким. Домашняя выпечка всегда лучше и вкуснее магазинной. Приготовим домашнее овсяное печенье, оно необычно вкусное и ароматное.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печенье на рассоле готовится достаточно быстро из простого набора ингредиентов, получается очень вкусным. Если вы хотите, чтобы готовые изделия были более хрустящими, тесто нужно раскатать тоньше, если нежнее — толще. Дополнить печенье можно маком, орехами или кунжутом. Печенье на рассоле займет почетное место в вашем постном меню.