Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране.
Панкейки на молоке с содой
Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся яйца, молоко, растительное масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание. В глубокой миске смешайте яйца, молоко и растительное масло.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Классические панкейки на молоке
- Вкуснейший завтрак можно приготовить, если вы возьмёте на заметку наш рецепт панкейков. Наверное, никому уже не надо рассказывать, что из себя представляют эти американские блинчики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Видео-рецепт панкейков на молоке
- Слово «панкейк» pancake с английского переводится как кекс, торт на сковороде.
- Легкие, воздушные панкейки - прекрасный выбор на завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Воздушные панкейки распространены в США и Канаде. В отличие от традиционных блинов и оладий они жарятся на сухой сковороде без жира или растительного масла. Рецептов панкейков очень много. Но наиболее удачными считаются воздушные блинчики на молоке. Их можно употреблять самостоятельно, со сладкими сиропами и солеными соусами. Все зависит от личных предпочтений!