Паста с креветками — популярный вариант блюда итальянской кухни из пасты, то есть фигурных макаронных изделий типа «ферфалле», «феттучини», спагетти с креветками и соусом. Вариантов блюда есть не мало, и они отличаются как дополнительными ингредиентами добавлением сыра, молока, яиц и овощей , так разными видами соусов: красным, сливочным, томатным, зеленым и другими. Тандем креветок с пастой, как классика итальянской кухни, прочно занимает место и на нашем столе.
Паста с креветками в сливочном соусе
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты креветки г. Реклама помогает Овкусе.
Сегодня у нас снова макароны. С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок. Сказано — сделано. Была вытряхнута заначка, на которую купили сто грамм аргентинского пармезана хоть это и необязательно , и в бой! Чеснок чистим, режем и обжариваем в сливочном масле буквально секунд тридцать, после чего нещадно выбрасываем:.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 15 мин.
- Паста — одно из самых популярных блюд современности. Несмотря на то, что оно всегда ассоциируется с ресторанами, пасту можно легко приготовить в домашних условиях.
- Автор Эльвира. Впервые попробовала в ресторане.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт пасты с креветками в сливочном соусе: простой способ создать роскошное блюдо в домашних условиях. Паста с креветками в сливочном соусе — это блюдо, которое занимает особое место в сердцах любителей итальянской кухни.
- Паста с креветками — одно из традиционных блюд Италии.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Комментарии (117)
- Друже Обломофф. Паста с креветками и помидорами — лучший рецепт, который вам приходилось пробовать.
- Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
- Блюда с морепродуктами вкусны и ароматны, например — макароны с креветками, которые можно с легкостью приготовить за 10 минут.
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Для меня этот рецепт был откровением. Казалось бы обычные макароны Никогда паста не получалась у меня такой вкусной!