Москва, Шлюзовая набережная, д. Хлеб — востребованный покупателем продукт, и уровень его потребление всегда остаётся стабильно высоким. Кроме того, люди приобретают не только хлеб, но и сдобы, пирожки и тому подобное, поэтому производство хлебобулочных изделий — выгодный бизнес, что понятно даже новичкам.
Домашняя мини-пекарня для производства хлебобулочных изделий
Блог «Настоящей пекарни». Обратная связь — franchise realbakery. Главная » Производство » Что выбрать: пекарню полного цикла или пекарню на заморозке? Что выбрать: пекарню полного цикла или пекарню на заморозке? Добрый день, меня зовут Татьяна Малкина и я главный технолог Управляющей компании «Настоящая пекарня». Расскажу вам, чем отличается пекарня полного цикла от пекарни, работающей с полуфабрикатами, и почему люди всегда голосуют за качество, особенно когда это касается продуктов питания.
Ваш город — Москва и Московская область? Основным назначением пекарни, привлекающим большинство потенциальных клиентов и существенную часть выручки, можно назвать выпечку хлеба « с собой». То есть подразумевается, что посетители будут покупать у вас продукцию по дороге домой. И наибольшей популярностью будут пользоваться хлебные позиции ассортимента.
Фото по запросу Выпечка своими руками
В году мы с одногруппником открыли в Калуге пекарню. Светлана Болгова. Дмитрий Болховитин. В течение 2,5 лет боролись с крысами и пьянством сотрудников, успели построить тандыр для лепешек и научились печь настоящий хлеб. Оборот от продажи выпечки и тортов доходил до 1,3 миллиона рублей в месяц.