Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожный пирог с песочным тестом
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Простой рецепт вкусного пирога в духовке. Готовим тертый пирог с творогом и вареньем. Мягкое снизу и хрустящее сверху песочное тесто, нежная творожная начинка с ягодной кислинкой - вкуснятина! Тесто для этого творожного пирога мы сделаем песочное я к тому, что оно без дрожжей , поэтому времени на его приготовление потребуется немного. Начинки для пирога будет две: творожная и варенье.
- Ингредиенты:
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт!
- Как приготовить Песочный пирог с джемом и безе рецепт пошагово
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить песочный пирог с творогом и яблоками – рецепт с фото пошагово
- Очень вкусный пирог!
- Ингредиенты Для песочного теста: мука — г; масло сливочное — г; яичные желтки — 2 шт. Время приготовления — 1 ч 30 мин.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Песочный пирог с джемом и безе.
Песочный пирог с безе настолько наряден, что создает ощущение праздника в любой день. Его рецепт довольно прост, но надо знать некоторые тонкости. Безе выйдет объемным только при правильном подходе к приготовлению. Белки предварительно стоит охладить, а сахар вводить после появления устойчивой пены.