Рассыпчатое и слегка маслянистое на изломе — именно таким вспоминается мне песочное кольцо с орехами из тех времен, когда учился в московских школах. Сегодня мне хочется снова вспомнить о вкусной выпечке из школьного буфета. Ссылки на рецепты найдутся в конце этой записи.
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
Расписание Торты на заказ Полезный блог Видео-курсы Контакты. Готовим с любовью Готовим для вас. Ответим за 10 минут. Пример вашего оформления. Кондитерсикй блог. Краклин песочное тесто.
Приготовление теста. Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков и следов непромеса, цвет от светло-желтого до желтого, приятный запах и легкий аромат эссенции. Тесто нарезают на куски по 3—4 кг и раскатывают в пласты на подпыленном мукой столе. Затем пласты разрезают и с помощью скалки переносят на кондитерские листы. Излишек теста по краям листа срезают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.