Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с тертыми яблоками
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Пирог с тёртым яблоком Пирог с тёртым яблоком — классическое русское домашнее лакомство, которое стало популярным ещё в древние времена. Это блюдо отличается своей простотой и натуральностью, ведь для его приготовления используются только свежие яблоки, мука, сахар и масло. Исторически, пироги с яблоками были очень популярны в России и считались одним из основных десертов. Они готовились на все праздники и торжества, а также в повседневной жизни.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.