Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Татарские пироги с тыквой и рисом Кабак тэкэсе
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусно, сочно и сытно! Тесто в этой выпечке получается похожим на слоеное, очень хрустящее и рассыпчатое. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Лепешки из такого теста можно раскатать очень тонко и пожарить на сухой сковородке просто так, с Не всякий пирожок с мясом имеет право на название - самса, а только приготовленный из определенного Блюда из тыквы очень популярны во всем мире.
Если вы были осенью на Кубани, то наверняка пробовали чудесные пирожки с тыквой и рисом. Местные хозяйки готовят их фантастически вкусными. В начинку обязательно добавляют немного ванилина и сливочного масла. Получается вкусно и очень ароматно. Муку просейте в широкую миску, добавьте опару, растопленное масло и слегка взбитое яйцо. Рис промойте, залейте холодной водой и проварите 10 минут с момента закипания.