Пироги с брусникой из дрожжевого теста отлично подойдут для уютного осеннего или зимнего чаепития: их приятный кисло-сладкий вкус, безусловно, понравится всем лакомкам. Поэтому если у вас есть эти ягоды и немного свободного времени, непременно проверьте этот рецепт на практике.
Пирожки с брусникой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Тесто очень вкусное! Всё получилось. Вместо брусники,можно взять что другие. Например калина,вишню или любую ягоду.
- Ингредиенты для начинки
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бездрожжевое тесто для пирожков
- Дрожжевые пирожки с брусникой в духовке Дрожжевые пирожки с брусникой — традиционное русское блюдо, которое можно приготовить в духовке.
- Автор Айжан Абенова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.