Предлагаем Вам сегодня приготовить пирожки с рисом и яйцом в духовке. Готовить их будем из дрожжевого теста без содержания яиц. Такое тесто получается пышное и очень нежное.
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом в духовке — простое, вкусное, недорогое блюдо, единственный недостаток которого — пирожков всегда мало! Самая простая начинка для пирогов из риса с яйцами и зелёным луком всегда и у всех получается вкусной, испортить её невозможно. Дрожжевое тесто для пирогов вы можете купить готовое или быстро замесить из указанных в списке продуктов; оно выйдет пышным, воздушным и легким, невероятно вкусным и ароматным.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком в духовке
В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны.
Пирожки с рисом и зеленым луком
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные