Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов с рапанами
В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нет нашинкованную морковь и тонко нарезанный репчатый лук. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать, помешивая, все вместе несколько минут. Добавить целые зубчики чеснока, промытый рис, перемешать и влить кипяток. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности риса. Добавить очищенных рапанов, соль, перец и готовить под крышкой минут.
Автор Мария Отченаш. Очень простой и безумно вкусный способ приготовления булгура! Ингредиенты Булгур гр 1 ст. Рапаны гр. Вода Бульон с рапанов
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Плов с рапанами — это необычный рецепт. Многие жители нашей страны даже понятия не имеют, что это такое.
- Легкий плов с рапанами отлично подходит для летнего меню. Но, если нет возможности наловить или купить на берегу моря свежих моллюсков, не стоит унывать.
- Плов с рыбой и морепродуктами не самая распространенная версия этого блюда.
Плов из морепродуктов не только вкусный, но и полезный. В прошлый раз я давала рецепт плова из мидий , сейчас из рапанов. Главная Блюда из бобовых Плов из рапанов.