Не определен. Тушеные овощи влить в пустую кастрюлю или казан. После закипания,воду досолить по вкусу и тушить всю эту красоту минут 40 на медленном огне чтоб ёжики не развалились. Войти на сайт.
Как приготовить ёжики с подливкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ёжики с подливой Приготовил : Арина Вольская.
Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат большие котлеты у маленьких непосед вызывают сложные чувства , ну и, разумеется, название. Согласитесь: «ежики» — это так мило и почти сказочно! Чтобы тефтельки получились особенно вкусными, фарш лучше сделать самостоятельно, пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины. Ну а рис берите длиннозерный: его крупинки в процессе тепловой обработки выступают над поверхностью и напоминают иголки «ежика». Соус для ежиков можно готовить не только со сметаной, но и с жирными сливками.
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично. Фарш можно брать смешанный.