Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.
Польский фасолевый суп с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная - Супы - Польский фасолевый суп с колбасой. Фасолевый суп с колбасой — это сытное и вкусное блюдо, идеальное для теплого ужина в холодные дни. Этот суп обладает насыщенным вкусом, благодаря сочетанию фасоли, колбасы и разнообразных овощей. Этот польский фасолевый суп с колбасой обязательно станет излюбленным блюдом для любителей традиционной польской кухни.
Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию рецепт первого блюда из польской кухни. Готовить будем фасолевый суп с колбасой. Польский фасолевый суп готовится очень легко и просто, попробуйте. Приготовление Первым делом нужно очистить репчатый лук, морковь, чеснок и измельчить.