Помадка сливочная в домашних условиях

Сливочная помадка

Для этих сливочных конфет понадобится всего три простых ингредиента. По желанию добавьте к помадке цукаты или кусочки орехов.

Конфеты-помадка «Радуга»

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочная помадка "Красный октябрь" Отзывы 3.

Сливочная помадка с орехами в домашних условиях
Сливочная помадка с темным ромом
Конфеты Помадка в домашних условиях — рецепты СССР, сливочная, молочная, сахарная
Молочная помадка
Сливочная помадка
Сливочная помадка на молоке

В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду. Если растворяется - рано, если шарик, то можно раскладывать по формам.

Всем доброго дня! Хочу предложить вам один интересный рецепт приготовления молочной помадки,который прочитала в интернете у Karpatki за что ей спасибо ,поскольку похожих тем на форуме не нашла,приступим. Ставим ковш на огонь, можно сильный, и, помешивая доводим до кипения,а вот после закипания важно следить,чтоб не сбежал,из сиропа должна испариться большая часть воды,процесс этот займет примерно пол часа. Когда сироп начнет увариваться,а понять это можно по следующим внешним признака,во-первых, сиропа в ковше станет сильно меньше по объему, раза в два,во-вторых, сироп изменит цвет, из опалово-белого он станет светло-карамельным, как слегка сваренная сгущенка,в-третьих, изменится вид кипящего сиропа: он будет кипеть не как вода, множеством мелких пузырьков, а как варенье, крупными, лениво лопающимися пузырями. И самый верный способ — капнуть каплю сиропа на лед, подождать секунд , чтобы сироп стал полностью холодным, взять в руки застывшую каплю.

Похожие статьи