Любите пиццу на толстом тесте, но не готовы тратить много времени на приготовление? Попробуйте рецепт пиццы из толстого лаваша в духовке. Вы получите пышную и аппетитную закуску за считанные минуты.
Рецепт толстого лаваша на сковороде
Когда-то давно, одна девушка армянка показала мне этот рецепт и я хочу поделиться теперь с вами. Результат превзошел все По одной из легенд название «Искандер-кебаб» это блюдо получило от великого греческого полководца Александра Македонского. Предлагаю всем любителям брынзы этот салат. Помидоры, брынза и сухарики, всё это очень хорошо сочетается. А зелень, вяленые
Я питаю слабость к восточной кухне! Люблю я ее за простоту приготовления и совершенный вкус. Лаваш заменяет восточным народам привычный нам хлеб. Конечно же, настоящий лаваш выпекается в тандырной печи, но я предлагаю приготовить его в обычной духовке - получается очень и очень вкусно! Простой рецепт лаваша Красивые рецепты. Вливаем теплую воду и перемешиваем до растворения дрожжей, оставляем на минут, пока не увидим шапку.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.