Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек.
Сосиски в сдобном тесте
Если любите сосиски в тесте , обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде. Аппетитные, вкусные и сытные домашние сосиски в тесте - устоять невозможно! Какие сосиски выбрать для этого рецепта? Любые, которые любите. Нам больше всего нравятся молочные - они нежные, ароматные, со сливочными нотками и в меру соленые. Сегодня приготовим сосиски в дрожжевом тесте , которое сделаем безопарным способом на быстродействующих дрожжах.
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием
Готовим с Надеждой. Как приготовить сосиски в тесте в духовке. Сосиски в тесте - это простое и очень сытное блюдо из сосисок, обернутых в слой теста и затем жареных или запеченных в духовке.
- Прежде чем готовить
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки.
- Ингредиенты для сосисок в тесте
- Кажется, что нет закуски проще, чем сосиски в тесте. Но даже их можно приготовить совершенно по-разному.
- Неповторимые вкусы. Сосиски в слоёном тесте, в духовке, дополнят ваш праздничный ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным. То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение!