Сегодня я хочу вам предложить приготовить быстрый вариант ужина или обеда — радужная форель на сковороде. Приготовить форель можно в два счета, нежное мясо рыбы прекрасно и быстро готовится. Самое главное — форель нужно не пересушить, не переготовить, иначе результат вас не порадует. Форель довольно нежная по структуре, эта рыба «не любит» яркие и насыщенные специи, травы, здесь достаточно лишь лимонного сока и немного сухого чеснока.
Форель на сковороде классический рецепт с фото
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Существует несколько различных видов форели и множество различных способов приготовить каждый из них. Некоторые способы приготовления являются более популярными, чем другие. Продолжайте читать, если хотите узнать, как приготовить радужную форель, семгу, озерную форель и гольца. Skip to Content.
Форель радужная жареная на сковороде - рыбка очень и очень вкусная, нежная и сочная. На мой взгляд это самая вкусная красная рыбка. А готовлю я ее как и любую другую красную рыбу - со специями и лимончиком. Все очень просто, быстро и вкусно! Рыбу для начала нужно подготовить - выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост.
Отличное блюдо для обеда или ужина. Ингредиенты Форель радужная 1 шт. Масло растительное для жарки.