Свиные ребрышки, жаренные на сковороде, отлично подойдут ко всему — это продукт на все случаи жизни. Если пожарить их в медово-горчичном соусе, как в нашем рецепте с фото, получится изысканное блюдо ресторанного уровня. При этом готовить его совсем несложно. На подготовку мяса и готовку у вас уйдет примерно час.
Как вкусно приготовить ребрышки свиные на сковороде: 2 рецепта
Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер. Свиные ребра разрезать на несколько частей. По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком. Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них. Приготовить свинину так, чтобы получилось сочно и вкусно — не такая уж и большая проблема, сделать это достаточно просто, однако некоторые вопросы и трудности могут возникнуть и сегодня мы расскажем вам, как правильно подойти к готовке, чтобы ребрышки получились максимально вкусными. Ребрышки можно жарить и без овощей, используя только вкусы специй, а можно обжарить с луком, картофелем или другими овощами.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки свиные на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков.