Kraus Краткий обзор Переработка нефти начинается с перегонки или фракционирования сырой нефти в отдельные углеводородные группы. Полученные в результате продукты непосредственно связаны с характеристиками обрабатываемой сырой нефти.
Особенности производства биоэтанола
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Voluptatem fugiat eveniet in tenetur ut magni inventore, vitae, eligendi amet tempore. Биоэтанол является альтернативным видом жидкого осветленного топлива для бензиновых двигателей.
Приборы и конструкции, созданные специалистами с помощью точного оборудования на предприятии, приносят намного меньше неприятностей своим обладателям, нежели созданные кустарным способом. В декабре года в Липецкой области произошла трагедия, одной из основных причин которых явился именно созданный «своими руками» аппарат. О работе по расследованию причины пожара рассказал майор внутренней службы Алексей Терещенко, начальник сектора исследовательских и испытательных работ в области пожарной безопасности ИПЛ по Липецкой области:. И за 14 лет работы, конечно, было много различных интересных с профессиональной точки зрения пожаров.
Ректификация — это способ разделения компонентов смеси, основанный на свойстве компонентов данной смеси выкипать при различных температурах. Ректификация представляет собой процесс разделения бинарных, многокомпонентных или непрерывных смесей на практически чистые компоненты или их смеси фракции , отличающиеся температурами кипения для бинарных и многокомпонентных смесей или интервалами выкипания для непрерывных смесей. Анализ фракций нефти и нефтепродуктов на содержание в них индивидуальных углеводородов и их классов показывает, что нефть и ее фракции представляют собой сложную многокомпонентную смесь. Количество компонентов в нефти превышает Из-за большого количества компонентов нефть принято считать непрерывной смесью и выражать ее состав кривой истинных температур кипения ИТК , имеющей плавный, непрерывный характер. Поэтому процесс ректификации представляет собой массообмен, протекающий в обе стороны между 2-мя фазами смеси, одна из которых — жидкость, а другая — пар.