Автор Надежда Иванова -Амбассадор. Ингредиенты Кур. Картофель 3 шт.
Песочный пряник берёзка рецепт
Сахар-песок и воду в соотношение нагревают при периодическом помешивании до тех пор, пока сахар не приобретет темно-коричневый цвет. Характеристика полуфабриката Густой сироп темно-коричневого цвета, с горьким вкусом. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное. Характеристика полуфабриката.
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой натертую на терке , солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.