Рецепт хорошего белкового крема

Масляно-белковый крем для оформления + МК

Швейцарская меренга представляют собой заварной крем из белков. Взбитый до нужной консистенции, крем получается воздушным и белоснежным. При помощи кондитерского мешочка можно украсить его рельефным декором.

Шары из белкового заварного крема

Вкусный крем — гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита! Крем для бисквита — вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану — и вперед, все получится.

Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Заварной белковый крем
Белковый крем для украшения торта - лучшие рецепты для оформления домашнего десерта
Крем-суфле для торта и самостоятельного десерта
Белковый крем
Белково-масляный крем
Белковый заварной крем
Крем для торта из яйца
Крем заварной белковый
Крем для бисквитного торта
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
35 рецептов “крепких” кремов для украшения торта – 8 лучших
Белковый крем для торта: по рецепту французских кондитерских фабрик

Случается, что очень быстро хотелось бы подать к столу многослойный изысканный десерт, но времени на приготовления выпечки абсолютно нет. Хотя дело может быть и в мотивации, желании предпринимать что-то сложное, но не в этом суть. Готовый воздушный крем-суфле. Белковый крем-суфле выручит вас в подобной ситуации, тем более его допустимо подавать и в качестве самостоятельного десерта. Это легкое и воздушное произведение, очень просто и достаточно быстро готовится.

35 рецептов кремов для торта, которые держат форму - 8 лучших
Белковый крем с маслом. Белково-заварной масляный крем для украшения торта и пирожных
Белковый крем — Пойдём готовить!

Белково-масляный крем часто используют профессионалы для создания ярких и красивых украшений на тортах, пирожных и прочих десертах, которые способны украсить любой праздничный стол. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает сливочное ванильное мороженое. К тому же такой крем намного легче масляного, так как основой его является яичный белок, который взбивается до состояния пиков. Приготовить такой крем очень легко и быстро. Печать Как приготовить рецепт Белково-масляный крем подготавливаем сливочное масло Сливочное масло достаем из холодильника, перекладываем в свободную тарелку и, не размораживая его до комнатной температуры, нарезаем ингредиент с помощью кухонного ножа на небольшие по величине кусочки. Затем посуду с маслом отставляем в сторону, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Похожие статьи