Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке. Очень вкусными они получаются, если готовить их на углях или гриле. Чтобы приготовить их самостоятельно, можно воспользоваться этими 10 несложными рецептами.
Купаты свиные
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Купаты свиные 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Пошаговые рецепты с фото. Купаты домашние из свинины. Купаты из свинины в кишке, вкусные и натуральные.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями.