На ужин: курица с макаронами в духовке. Простой рецепт вкусного и очень душевного ужина. Ведь курица с макаронами — наивкуснейшее сочетание. Заходите на страничку.
Вкусные спагетти с куриными ножками
Мультиварка стала моей большой помощницей на кухне. В ней можно приготовить выпечку, первые блюда, гарниры и т. Недавно сделала в мультиварке макароны с куриными ножками. Блюдо из серии "два в одном" - и гарнир, и мясо.
Куриные голени в духовке!!
Курица с макаронами в духовке — вкусное и ароматное второе блюдо, подходящее как для будничного, так и для праздничного стола. Для него подойдут любые части птицы и любой сорт макарон, но только из твердых сортов пшеницы. Курице необходима более длительная термическая обработка, поэтому некачественные макароны просто разварятся и не будут держать форму. Что касается специй и приправ — их можно варьировать в широких пределах. Сразу же смажем форму для запекания растительным или сливочным маслом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простые и вкусные рецепты от
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Популярные материалы
- Готовлю для своей Семьи! И Советую Вам!!!
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Макароны под сыром в духовке.
Куриные ножки с макаронами, рецепт в духовке
Хочу предложить вам отличное блюдо для всей семьи - куриные ножки, приготовленные с макаронами в духовке. Получаются очень вкусные, чуть подпечённые макароны, пропитанные соком курицы и соусом, покрытые сырной корочкой, а куриное мясо - просто тает во рту. Рекомендую, блюдо бесподобно, уверена, что вы будете его готовить ещё не раз! Для приготовления маринада для куриных ножек нужно в достаточно глубокой миске соединить измельчённый чеснок, соль, сахар, паприку, куркуму, сушёный имбирь, перец чили молотый, корицу молотую и растительное масло, очень хорошо перемешать. Вымыть и немного обсушить куриные ножки, затем выложить их в миску с маринадом, хорошенько обмазать маринадом со всех сторон и оставить на 1 час. Замаринованные куриные ножки выложить в форму для запекания, влить 3 столовые ложки воды, поставить минут на 15 в духовку, разогретую до градусов, после чего накрыть форму фольгой и запекать мясо уже при температуре градусов минут