Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Куриная пастрома с кориандром
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в соевом соусе» на грамм :. Чеснок можно заменить приправой — 2 ст. К такой грудке можно приготовить любой гарнир, а можно её использовать вместо колбасы для ПП-бутербродов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриное филе, запеченное со специями
Для праздников, семейных посиделок, да просто вместо колбасы готовим сочные куриные грудки запеченные в духовке. Аромат на кухни во время запекания куриных грудок в духовке был потрясающий. Куриные грудки получились просто ошеломляющие, с невероятным пикантным вкусом и ароматом. Такое мясо может храниться в холодильнике до полутора недель, проверено. Самое главное мясо хорошо охладить, завернуть в новую бумагу для выпечки, сложить в контейнер, и держать в холодильнике в самом холодном месте.
На выходные решила сделать домашнюю куриную колбасу и пастрому из куриной грудки, на Новый год делала, подмели в первую очередь. Рецепты простые, и оказались очень удачными, всем понравились. Простые продукты, не сложно готовить, все легко и быстро.