Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Люблю лепёшки за их простоту и уют Да и от рецепта можно отойти
Лепешки на дрожжах в духовке
Сдобные лепешки всегда легко готовятся. Для них замешивается дрожжевое или бездрожжевое тесто. Но в любом случае — с большим количеством сдобы.
Добавляем сметану, сливочное масло, соль, сахар и оставшуюся муку частями. Далее размять тесто и оставить еще на 15 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 60 мин.
Лепёшки и оладьи очень похожи внешне, но рецепт их приготовления и вкус различны. На этой раз я расскажу рецепт именно лепёшек. Они отличаются тем, что готовятся из дрожжевого теста.