Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Листья свёклы
Когда в начале лета на рынке появляется молодая свёкла, опытные кулинары начинают настоящую охоту за её ботвой. Потому что знают, что блюда из свекольной ботвы получаются вкусными, яркими и необычными. Показать все категории. Самые лучшие советы, которые можно дать для приготовления этого блюда: ботву используйте сочную и Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на
Мы привыкли употреблять в пищу только корнеплоды свеклы, но не менее полезны и свекольные листья. В них содержится много фолиевой кислоты, которая укрепляет нервную систему, и аскорбиновой кислоты. В свекольные листья можно заворачивать толму. Или, соединив с творожным сыром, делать начинку для пирогов.
- Мои ссылки
- Если негде достать виноградные листья для долмы, то их можно заменить свекольной ботвой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне.
Салат с сырой свекольной ботвой | 379 | Основные блюда. |
Создайте профиль на Gapama | 178 | Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Описание приготовления: | 158 | Традиционная заправка из грецких орехов, чеснока и острого перца в этой популярной грузинской закуске прекрасно дополняет слегка терпкий вкус сочных листьев. |
Популярные рецепты | 327 | Добавлять в омлеты можно самые разнообразные продукты: мясо, колбасу, зелень, сыр и овощи. |
Состав / Ингредиенты: | 163 | Муж - жене: - Что это? Стебли и зелень свекольной ботвы желательно консервировать разными способами - черешки при помощи тройной заливки, а листья - стерелизацией. |
Похожие рецепты | 147 | Свекольная ботва такая яркая, живописная — стоишь, любуешься на нее и думаешь: «А что с этим богатством делать? |
Создайте профиль на Gapama | 369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 472 | Дилетант на кухне. Голубцы из свекольных листьев. |
Сезонное меню | 251 | - Очень интересно, если бы мы могли каким-то образом передать на Землю ваши медицинские познания. Помню, что правильно все поняла, чуть осветилась. |
- И не. - Но до этого она держалась прекрасно. - Обе чаши и Северный полуцилиндр полностью перестроены - ты не узнаешь. - Да, должно. - Я не мог ошибиться, а несколько, - сказала Николь.