Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Видео-рецепт пирожков с ветчиной и сыром
Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов - пирожки с ветчиной и сыром, по которому получаются отменные пирожки в духовке! Основа - тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным. Закрытые пирожки с начинкой из ветчины и сыра удобно брать с собой в дорогу, на пикник или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение. Формовка пирожков - это изюминка рецепта, пирожки получаются аккуратными, румяными и пухленькими, ну точно пончики. В общем, обязательно готовить всем!
Дрожжевые булочки с ветчиной и сыром Дрожжевые булочки с ветчиной и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это классическое сочетание ингредиентов создает идеальный баланс вкусов и текстур. История этого блюда можно проследить до различных кулинарных традиций. Дрожжевое тесто, из которого готовятся булочки, известно уже много столетий.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Булочки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста в духовке Как вкусно сделать Булочки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Эта выпечка готовится очень быстро и отлично подойдёт для завтраков и перекусов.