KathleenZay Поваренок 4 уровня. Простые в исполнении, быстрые и мягкие пряники для любителей ржаной муки и не только. Получаются вкусными, ароматными благодаря богатому набору специй и очень быстро съедаются.
Настоящий пряник: ржаной и медовый, по рецепту 19 века
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт.
РУ Войти Регистрация Облепиховый безалкогольный пунш. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пряник ржаной заварной ang-kay. Категория: Выпечка. Ингредиенты Мед.
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.