Хочешь приготовить сегодня что-то изысканное? Тогда запеки семгу в духовке!
Запеченная семга в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами. Разогреть духовку до — градусов.
На пергамент наливаем немного растительного масла, сверху кладем семгу и солим со всех сторон. Ставим запекаться семгу в предварительно разогретую духовку температура — градусов. Затем добавляем белое сухое вино. Выпариваем спирт и добавляем лавровый лист, черный перец горошком и сливки.