Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули.
Сало в рассоле в банке
У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат — отличный: нежное, мягкое, вкусное сало, которое вам обязательно понравится. Как засолить сало в рассоле вкусное чтобы таяло во рту, мне рассказала свекровь. Когда я как-то в разговоре упомянула, что хотела бы попробовать такой способ, она заверила меня, что знает самый вкусный рецепт засолки сала в рассоле — именно так готовила ее мама и бабушка. Вы же понимаете, что мне ничего не оставалось, как воспользоваться им. И я осталась очень довольна, так что теперь тоже делаю сало в рассоле в банке.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила.
- Ингредиенты:
- Проверенный годами рецепт засолки.
- Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках.
- Имею к салу я неравнодушие. И в свежем виде, и на сковородочке.
Как засолить сало на зиму в рассоле?
Солим сало в рассоле, рецепт используем классической засолки. Сало солёное с чесноком вприкуску с чёрным хлебом — любимая закуска любителей солёненького. Удачным рецептом домашней засолки считается сало в рассоле. Вкусное сало готовят горячим способом отваривая и солят в холодном рассоле в банке.