Рецепт засолки мясо в рассоле

Засолка мяса

Практически все мы не мыслим себе еды без соли и уверены, что она делает блюда намного вкуснее и интереснее. А вот когда надо солить мясо: до, во время или после приготовления, — на этот вопрос ответит не всякий. Соль хлорид натрия — продукт, который не вырабатывается нашим организмом и который мы получаем извне. Но во всех жидкостях человеческого тела, включая кровь, соль содержится, и без нее невозможны многие важные процессы в нашем организме.

О засолке для копчения за 5 минут: рецепты и советы

Готовим Вкусно Мужики. Как засолить сало в рассоле вкусное чтобы во рту таяло? Рецепт сало в банке с рассолом с чесноком.

Домашняя засолка мяса - рецепты
Мясо в пряном рассоле
Свинина для холодного стола за сутки
Засолка мяса в домашних условиях: принципы и способы приготовления
Солонина из свинины в рассоле
Как правильно посолить мясо
Старинные рецепты засолки свинины
Засолка мяса в домашних условиях: свинина, говядина, курица

В этой статье не будет трехтомных изложений, приправленных литрами воды. Засолка важна для хранения и лучшего проникновения дыма в продукт. Это факт.

Обычно, все закуски из цельных мясных кусков, предполагают долгую засолку - два-три дня, а то и неделю. Но бывает так, что нет на это времени. Хочу предложить вариант вкусной свинины для холодного стола, которая будет готова через сутки. Категория: Закуски Закуски из мяса. Можно брать любые части свинины.

Похожие статьи