Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо курицы — самое диетическое из всех видов мяса.
Рецепт: Жареное куриное филе - Нежная куриная грудка
Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Натереть солью и перцем. В небольшой пиале взбить яйцо. В глубокой тарелке смешать панировочные сухари и семена кунжута.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе жареное с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.