Холодные сливки взбить до мягких пиков, отложить в холодильник. В чаше объединить желтки, сахар и крахмал, перемешать венчиком.
Фисташковый торт с вишней
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фисташка — это не только зеленый цвет, но и нежный ореховый аромат, который не воспроизвести другими продуктами. У нее свое, совершенно особое звучание. И неплохо, если есть возможность использовать уникальный вкус для своих десертов.
- Пищевая ценность:
- Фисташковый бисквит обладает насыщенным ореховым вкусом, он влажный и мясистый.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Фисташка — это не только зеленый цвет, но и нежный ореховый аромат, который не воспроизвести другими продуктами.
- Инструкции
- Автор Karina.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Приготовить фисташковую пасту. Очищенные фисташки сложить в кофемолку и перемолоть до образования пасты.
Рецепт фисташкового торта с заварным манговым кремом и карамелизированными фисташками. Вмешать сухие ингредиенты и перемешать тесто силиконовой лопаткой. Добавить растопленное остывшее сливочное масло, перемешать. Добавить фисташковую пасту, перемешать.